Les clients parlent de Fuoco pizzas

Retrouvez les avis Google et TripAdvisor de nos clients, Fuoco Pizzas reste transparent. Nous remercions tous nos clients qui laissent un avis, car grâce à vous, vous êtes nos meilleurs vendeurs :).

Avis Tripadvisor

AMMARI
AMMARI
2021-09-04
vérifié
Excellent Nous étions de passage à Grenoble et nous avons découvert cette pizzeria. Comment vous dire que c’est l’une des meilleures qu’on a pu goûter! Des produits d’une grande qualité! Mention spéciale pour le chef qui a été d’une grande gentillesse et extrêmement serviable. Nous reviendrons très vite.
Crackinette
Crackinette
2021-08-06
vérifié
Belles et bonnes pizzas Nous avons commandé des pizzas un soir de vacances. Les pizzas étaient délicieuses. Nous n’avons pas laissé un seul morceau.
Mohammad
Mohammad
2021-07-22
vérifié
Très très bonnes pizza On peux pas manger sur place, mais les pizzaolos sont agréables et très sympas, et la pizza est incroyable ! Je recommande la reine
Slappy
Slappy
2021-02-02
vérifié
Accueil et pizzas excellents ! Nous sommes venus chercher une commande de cinq pizzas à emporter : prêtes à l'heure, accueil très sympathique et geste commercial puisqu'on nous a offert une grande bouteille de soda. Nous reviendrons !
Flo Et Coco
Flo Et Coco
2020-08-10
vérifié
Parfait Nous avons pris deux pizza Une sicilienne et une 4 fromages et vraiment une bonne surprise ! Elles sont très bonnes, nous reviendrons
Tbfrm
Tbfrm
2020-05-08
vérifié
Bonne pizza au feu de bois. Bonne pizza au feu de bois. Un peu chère mais des produits de qualités. Heures d’Ouverture large.....
Jed
Jed
2019-10-04
vérifié
Pizza burrata, Carine Excellentes pizzas! Cliente fidèle à présent Produits frais, excellente pâte cuisinée au four de bois Je recommande a 100%
Thierry MORLET
Thierry MORLET
2019-03-03
vérifié
Bon et rapide Une pâte fine, des ingrédients frais et une livraison ultra-rapide que demander de mieux. C'est un bon plan pour un dépannage en soirée.

Avis Google & Facebook

Note globale
4.5
Basé sur 1188 avis
Aurelie Jaros
Aurelie Jaros
14:39 02 Feb 23
Pizzas succulentes, très beau cadre, accueil excellent
Nanki Ubu
Nanki Ubu
00:02 31 Jan 23
De tout point de vue la meilleure pizzeria de Grenoble.Le choix des produits est minutieux et ça se ressent sur le produit.Je conseille vivement !
celia rivollet
celia rivollet
19:52 29 Jan 23
J'ai mangé ce soir dans cette pizzeria pour la 1 ère fois et rien a redire pizzas au feu de bois très bonnes bien garnies et accueil très agréable. Personnel très attentionné bonne adresse a refaire si je suis de passage et que j ai une envie de pizza.MerciCelia
Kimy Andreolety
Kimy Andreolety
18:50 29 Jan 23
antony raffaele
antony raffaele
17:48 28 Jan 23
Merci très bon service et très bonne pizza
Rafael Rios
Rafael Rios
10:21 26 Jan 23
Du bon, rapide et bien fait. Un accueil souriant et sympa.
Ziyed Vill9
Ziyed Vill9
20:22 25 Jan 23
Djamel ATTOUT
Djamel ATTOUT
07:24 19 Jan 23
Top pizza
totoro totoro
totoro totoro
17:55 18 Jan 23
Yas h
Yas h
20:58 15 Jan 23
Pizzeria hyper propre très bien accueilli personnel très sympathique se n’est pas là 1ere fois que je mange ici et je ne regrette jamais ma famille et moi avons mangé des pizzas et des vrais pizzas avec du goût et une bonne qualité de produits je recommande vivement et hâte de venir goûter d’autres pizzas chez vous! Merci fuoco!
Sandra Alphonse
Sandra Alphonse
19:41 15 Jan 23
Super
arthur Beaulieu
arthur Beaulieu
18:19 15 Jan 23
Très bonne pizza
Basil ROUZEAU
Basil ROUZEAU
11:00 15 Jan 23
Mathilde Berger
Mathilde Berger
10:58 15 Jan 23
Hugo Perret
Hugo Perret
19:10 14 Jan 23
Parfait
Lorilis DeKaul
Lorilis DeKaul
19:26 13 Jan 23
Maher AMARA
Maher AMARA
18:47 13 Jan 23
Excellent
Kamal Said
Kamal Said
12:33 13 Jan 23
La Cuisson est parfaite et la pâte est super bonne
Kalani Beudet
Kalani Beudet
12:29 13 Jan 23
sylvain CHAMPEIL
sylvain CHAMPEIL
12:10 13 Jan 23
Jennifer Remignon
Jennifer Remignon
23:02 12 Jan 23
Un lieu chaleureux, un accueil au top et les pizzas sont très bonnes. Je recommande sans hésiter.
ADHES Du 38
ADHES Du 38
19:31 10 Jan 23
Joris Girin
Joris Girin
17:41 09 Jan 23
J'avais rien manger de la journée et j'était vraiment affamé, alors j'ai commendais une quatres fromages avec trois oeufs.Et franchement leur pâtes a pizza et excellente les oeufs coeur coulant parfaitement cuit !Je suis cuisiner et pizzaiolo entre autre, et bas chapeau c'est délicieux !Je conseil fort !
Orugani
Orugani
16:58 09 Jan 23
Nadia Nadia
Nadia Nadia
22:32 08 Jan 23
Beda Oukkal
Beda Oukkal
22:06 08 Jan 23
Bonne pizza bonne acceueil merci L’équipe je recommande
Ludovic Quere
Ludovic Quere
19:31 08 Jan 23
Elisabeth Deutsch
Elisabeth Deutsch
11:21 08 Jan 23
Valentine Lebeaupin
Valentine Lebeaupin
20:05 06 Jan 23
Mohamed ZITI
Mohamed ZITI
11:52 05 Jan 23
Excellentes pizzas avec des produits frais, du goût et la qualité
Alice Mercky
Alice Mercky
21:45 04 Jan 23
Très chouette
Noa GIMENEZ
Noa GIMENEZ
20:22 04 Jan 23
Cool
Yasser Oukkal
Yasser Oukkal
20:08 04 Jan 23
Hadjira oukkal
Hadjira oukkal
19:02 04 Jan 23
Excellent accueil Pizza, très bien faite est très très bonne. C’est à recommander
Sa Mer
Sa Mer
07:04 04 Jan 23
Pizza super bonne
ago ra
ago ra
20:49 03 Jan 23
Hamdi Madhi
Hamdi Madhi
19:12 03 Jan 23
damien piga
damien piga
17:24 03 Jan 23
Bonne pizza avec des produits frais
vinciguerra dominique
vinciguerra dominique
11:40 02 Jan 23
Lu Be
Lu Be
19:23 01 Jan 23
alizee pessine
alizee pessine
19:09 01 Jan 23
Guillaume Gouin
Guillaume Gouin
19:07 01 Jan 23
Des pizzas au top et une super équipe.
Rayan Kanane
Rayan Kanane
23:11 29 Dec 22
Très bonne accueil et on y mange super bien je recommande fortement le personnel est très efficace j’ai passer un magnifique moment.
NADIR EL FADIL
NADIR EL FADIL
22:46 29 Dec 22
Excellent restaurant bonne ambiance
mehdi el youri
mehdi el youri
22:44 29 Dec 22
Magnifique, a tester en famille ou avec des amis
Zizou Saadoune
Zizou Saadoune
22:43 29 Dec 22
Pizza super bonne et belle espace pour manger. Je recommande!
Zk BvB
Zk BvB
22:43 29 Dec 22
Youssef Rahine
Youssef Rahine
22:37 29 Dec 22
Vraiment très belle accueil et goût merveilleux
Sofiane Haddou
Sofiane Haddou
21:37 29 Dec 22
Très bonne accueille service très agréable et la pizza très bonne je recommande fortement
Laure-Marine Gaillard
Laure-Marine Gaillard
19:43 28 Dec 22
Très bonnes pizzas
Youtube wass
Youtube wass
19:26 22 Dec 22
Excellent les pizza l'accueil ect.
Francois Russello
Francois Russello
11:19 22 Dec 22
Watfa Benattou
Watfa Benattou
22:54 21 Dec 22
Les pizzas sont très bonnes et le personnel très sympa, je recommande sans hésiter 😉
Irene Fernández
Irene Fernández
22:07 21 Dec 22
La meilleure pizza
Baptiste Mavounzi
Baptiste Mavounzi
15:38 21 Dec 22
Emma Ld
Emma Ld
15:32 21 Dec 22
personnel très sympathique ! et très bonnes pizzas !
Elise Liaud
Elise Liaud
15:30 21 Dec 22
Seda Coskun
Seda Coskun
09:03 21 Dec 22
Sandra Meillet
Sandra Meillet
20:23 20 Dec 22
Top !
trustec technologies
trustec technologies
16:16 20 Dec 22
Mathieu Guillaumond
Mathieu Guillaumond
13:20 20 Dec 22
Hugo Bongiovanni
Hugo Bongiovanni
13:19 20 Dec 22
Ségolène Giraud
Ségolène Giraud
22:34 18 Dec 22
Super pizza
Christelle Ribeiro
Christelle Ribeiro
19:19 18 Dec 22
Pizza très bonne !
Mathilde Lanes
Mathilde Lanes
18:36 18 Dec 22
Cyril VIGNAUD
Cyril VIGNAUD
10:52 18 Dec 22
Rapide et efficace
Uzumaki N.
Uzumaki N.
22:29 17 Dec 22
Karim Maach
Karim Maach
15:50 17 Dec 22
Que ça soit en famille ou entre amis la pizzeria s’adapte au nombre. Qualité du service et des pizzas au top rien à dire. Je n'ai jamais étais déçu
Képhren Ngassa
Képhren Ngassa
20:36 16 Dec 22
Tres satisfait !
Emma Mourey
Emma Mourey
20:36 16 Dec 22
Excellent !
Enzo Gravier
Enzo Gravier
20:35 16 Dec 22
Louanne Droy
Louanne Droy
20:34 16 Dec 22
parfait !
Emilien Laude
Emilien Laude
19:14 16 Dec 22
sofiane zitouni
sofiane zitouni
13:13 16 Dec 22
Accueil chaleureuxLa qualité est au rendez-vous 😉
elias Jarnija
elias Jarnija
13:08 16 Dec 22
Excellent, c’est pas la première fois que je viens et c’est toujours au top.La qualité des aliments est vraiment au rendez-vous.Je vous le conseil à tous.
Sda Box
Sda Box
22:10 14 Dec 22
La pizza est juste excellente! 🤩
Kibo Keiji
Kibo Keiji
18:27 13 Dec 22
Lila Mallard
Lila Mallard
20:59 11 Dec 22
Loomingocean
Loomingocean
12:44 11 Dec 22
Stewy Besse
Stewy Besse
20:34 10 Dec 22
Je ne sais pas, je n'ai pas encore mangé
Ruben Cabral
Ruben Cabral
20:02 10 Dec 22
Les pizzas sont trop bonne
Noah Saillet
Noah Saillet
19:41 10 Dec 22
Bastien brochier
Bastien brochier
19:40 10 Dec 22
Lionel Frachon
Lionel Frachon
14:31 10 Dec 22
Victor Guillaumond
Victor Guillaumond
20:59 09 Dec 22
Remi Bendi
Remi Bendi
20:04 09 Dec 22
You Tube
You Tube
20:01 09 Dec 22
pica tchou
pica tchou
12:47 08 Dec 22
Meilleur pizza de Grenoble sans aucun doute!!!!!
Anxhela Shalcanji
Anxhela Shalcanji
21:40 07 Dec 22
Ky lokal kishte një shërbim dhe nje staf të mrekullueshëm! Ushqim ishte super edhe ambjent i qete qe te ofronte nje ngrohtësi shpirtërore. FALEMINDERIT FUOCO PIZZAS
Theo Vincenzi
Theo Vincenzi
19:04 07 Dec 22
Impec Fréro
Mehdi Bekhouche
Mehdi Bekhouche
18:48 06 Dec 22
très bonne pizzas
Zehra Kalaycik
Zehra Kalaycik
19:07 05 Dec 22
Serveurs très agréables et des pizzas excellentes. Merci pour l’accueil chaleureux et bonne fin de soirée. 😌
Sarah Brisgand
Sarah Brisgand
18:48 05 Dec 22
Elea Dolci
Elea Dolci
18:02 05 Dec 22
Une équipe toujours au top et ces pizzas au feu de bois sont extras 😍🤌🏼
123 viva moi 123
123 viva moi 123
17:50 05 Dec 22
Très bonne pizza
Reverse Scum
Reverse Scum
17:45 05 Dec 22
Excellent pizza,je recommande
Jade P
Jade P
11:39 05 Dec 22
roxane auvergne
roxane auvergne
18:56 04 Dec 22
de bonnes pizza, et un personnel sympathique et très commerçant ! je recommande à 100%
Fabiola Bertolini
Fabiola Bertolini
20:51 03 Dec 22
SCHOTT Lilian
SCHOTT Lilian
15:18 03 Dec 22
Dvnielle
Dvnielle
15:14 03 Dec 22
Hugo Mottet
Hugo Mottet
19:08 02 Dec 22
Pauline Eysseric
Pauline Eysseric
19:01 02 Dec 22
Nathalie Bach
Nathalie Bach
18:10 02 Dec 22
Melanie Flohimont
Melanie Flohimont
10:10 02 Dec 22
Un accueil fort aimable ! Des pizzas délicieuses !Toujours un mot gentil quelque soit la personne qui s'occupe de vous ! et des attentions adorables pour les enfants !Le combo gagnant !
anne marie martin
anne marie martin
16:44 30 Nov 22
Avon B
Avon B
12:19 29 Nov 22
Afes Sayif
Afes Sayif
12:07 29 Nov 22
Brayan Loy
Brayan Loy
22:40 27 Nov 22
Billy Phengphachanh
Billy Phengphachanh
22:39 27 Nov 22
Alexandre Mongeon
Alexandre Mongeon
19:35 27 Nov 22
Sami BOUHOUCHE
Sami BOUHOUCHE
12:55 27 Nov 22
Jean Louis Jean Louis
Jean Louis Jean Louis
12:17 27 Nov 22
Adèle BRAVAIS
Adèle BRAVAIS
19:08 26 Nov 22
Akira. exe
Akira. exe
13:04 26 Nov 22
Personnel très accueillant. Pizza très bonne je recommande !
Hélène Monnet
Hélène Monnet
09:59 26 Nov 22
Alanis
Alanis
17:30 25 Nov 22
sofiane ouargli
sofiane ouargli
19:45 24 Nov 22
Melissa SIMONE
Melissa SIMONE
18:30 24 Nov 22
Bonne pizza, je pris en livraison rien à re dire. Hormis bon appétit 😊
silen mrad
silen mrad
12:29 22 Nov 22
Très bon
alain pasttel
alain pasttel
11:51 21 Nov 22
soab clan (S0ABTeam)
soab clan (S0ABTeam)
18:17 20 Nov 22
BARD Stephane
BARD Stephane
18:33 19 Nov 22
Carine BARD
Carine BARD
17:46 19 Nov 22
Mohammed Mouffok
Mohammed Mouffok
10:15 19 Nov 22
Jeanne Mendygral
Jeanne Mendygral
14:06 18 Nov 22
Génial !!!
Val D.s
Val D.s
18:00 16 Nov 22
Un deliiiiiice
Luc Beringer
Luc Beringer
19:40 15 Nov 22
Merik Cuccaro
Merik Cuccaro
13:32 15 Nov 22
Brithany
Brithany
06:13 14 Nov 22
le MotardSympa
le MotardSympa
20:55 13 Nov 22
Manisique
Florent LAROCHE
Florent LAROCHE
20:25 13 Nov 22
Pizza au feu de bois fais en temps et en heure ave des pizzas originales
Nana Ch
Nana Ch
20:17 13 Nov 22
Lieu très chaleureux. Les prix sont abordables. Je recommande vivement.
Anrfina Ahamada Djimba
Anrfina Ahamada Djimba
20:15 13 Nov 22
TROOOOP BON JE VALIDE FOOOOOOOORT JE RECOMMANDE
anrfina ahamada
anrfina ahamada
20:12 13 Nov 22
TROOOOOOP BONNNNNNNNN MAGNIFIQUE PERFECTO
Fazdi Ali
Fazdi Ali
20:11 13 Nov 22
amandine mazzola
amandine mazzola
20:05 13 Nov 22
Le personnel est très agréable, et les pizzas sont top !
Romane Pilot
Romane Pilot
21:44 12 Nov 22
Marília Rosato
Marília Rosato
19:58 12 Nov 22
Ha Messaoudi
Ha Messaoudi
18:36 12 Nov 22
Pizza délicieux à recommander.
Mel K
Mel K
18:27 12 Nov 22
Magnifique
Lo Lé
Lo Lé
18:15 12 Nov 22
Kevin Arcas
Kevin Arcas
18:13 12 Nov 22
Marko Martic
Marko Martic
15:41 12 Nov 22
Marie PICHON
Marie PICHON
14:02 12 Nov 22
Veronica Andronovici
Veronica Andronovici
12:28 12 Nov 22
Très bonnes pizzas. Nous revenons toujours avec plaisir !
Sandu ABABII
Sandu ABABII
12:24 12 Nov 22
Céline CARON
Céline CARON
21:13 10 Nov 22
Super accueil, et conseils apportés aux clients
Juanita Peronet
Juanita Peronet
21:10 10 Nov 22
Vendeur sympa !
Melvin CRPZI
Melvin CRPZI
20:03 07 Nov 22
Accueil très chaleureux Respect des clients impeccable Préparation des pizzas incroyable C'est la 2e fois que moi j'y vais et c'est la 2e fois que je suis satisfait
Benoit Cuchet
Benoit Cuchet
18:34 07 Nov 22
Romaric Jeandot
Romaric Jeandot
12:49 07 Nov 22
Géraldine Fauchon
Géraldine Fauchon
20:12 05 Nov 22
Les restaurateurs sont très accueillants, attentionnés et à l’écoute des clients, les pizzas sont excellentes et généreuses, et sont très généreux pour le dessert.Je recommande fortement !!!
jasar sinani
jasar sinani
18:03 04 Nov 22
celine lellouche
celine lellouche
12:43 01 Nov 22
Des pizzas excellentes .. une pâte semi napolitaine étalée avec de la semoule .. des ingrédients frais et de qualités … le service est fait par une Monsieur souriant , agréable et très gentil.
Damien Michel
Damien Michel
09:20 01 Nov 22
BonjourL'art de la pizzala saveur d'un 4 étoilesune pâte de dingue la garniture copieusesje conseil fortement j'adore
Sandra Meillet
Sandra Meillet
20:30 31 Oct 22
Pizza à emporter au top
Berriche Maëva
Berriche Maëva
19:43 31 Oct 22
Très bonne pizza ! Je recommande
Luca Megret
Luca Megret
20:05 29 Oct 22
Mimi Froggie
Mimi Froggie
10:04 28 Oct 22
Lina B
Lina B
19:21 24 Oct 22
Super bonne pizza
Alessio Casà
Alessio Casà
20:51 22 Oct 22
philippe cantisano
philippe cantisano
16:47 22 Oct 22
NikoD
NikoD
09:34 22 Oct 22
Johanna Buissiere
Johanna Buissiere
19:50 21 Oct 22
Toujours contenteTrès bonnes pizzas et aucune attente 🙂
marion jullin
marion jullin
12:16 20 Oct 22
Tres bon et ersonnel très sympathique
Jean Yves Bouchut
Jean Yves Bouchut
12:15 20 Oct 22
Romain Renaud
Romain Renaud
20:43 17 Oct 22
Pizza rapides et délicieuses, excellent accueille, un personnel très professionnel.Nous reviendrons !
Anne-laure Rigoletti
Anne-laure Rigoletti
21:51 15 Oct 22
Excellentes les pizzas!! Et très commerçants. Je recommande et j'y retournerai 👍
mengxue he
mengxue he
17:05 13 Oct 22
C'est super bien. Tres bon service. J'ai commandé dans un autre Fuoco Pizzas car j'ai trompé le numero, mais ils m'ont fait la commande dans ce Fouco de nouveau. C'est vraiment aimable. Merci beaucoup.
M C
M C
10:33 10 Oct 22
Tout simplement parfait de l'accueil à l'assiette sur le cours Jean Jaurès à Grenoble face au Mac Do de l'aigle Ingrédients frais de très bonne qualité pour ma part à faire et à refaire. Responsable très accueillant et très sympa
Remzouz Remzouz
Remzouz Remzouz
14:03 06 Oct 22
Je recommande fortement ce lieu qui es très chaleureux et d'un délice..les pizzas sont d'une fraîcheurs et un goût vraiment unique ..merci à Melek et Chehre pour l'accueil et votre bonne humeur
Zeyd Benkebla
Zeyd Benkebla
15:14 04 Oct 22
Personnel très accueillant, la cuissons des pizza est exptionel, et les pure recettes italienne sont originales. Je recommande.
sandra sasou
sandra sasou
17:38 03 Oct 22
Super accueil , je recommande
Hasan Kaya
Hasan Kaya
19:39 01 Oct 22
super
Karim Msaoui
Karim Msaoui
19:30 01 Oct 22
Bonne pizza
MCJ B
MCJ B
00:41 01 Oct 22
Génial ! De super bonne pizza, je recommande les yeux fermés !
Christophe Cermeno
Christophe Cermeno
22:39 30 Sep 22
1ere visite mais pas la dernière,Rapport qualité prix correct, l accueil est agréable
ines latc
ines latc
11:31 30 Sep 22
Sophia Guerende
Sophia Guerende
11:14 30 Sep 22
Enfin une vrai pizzeria avec des produits frais! Je reviendrais sans hésité. Personnel agréable. Établissement propre et chaleureux.
Bessenay Ryan
Bessenay Ryan
11:12 30 Sep 22
Très bonne pizza, allez y les yeux fermé !
Bolanga Steve
Bolanga Steve
20:45 29 Sep 22
Super les pizzas j ai aimé. Le service est rapide et impeccable
Hakan Ay
Hakan Ay
10:55 29 Sep 22
très bon
Sandrine Berthet
Sandrine Berthet
08:27 19 Oct 21
Pizzas super bonnes, garniture généreuse, accueil impeccable.
Je ne peux que recommander
Théo Bourgon
Théo Bourgon
17:51 27 Jun 21
Sur le retour du week-end, nous avons trouvé une excellente adresse pour des pizzas à Grenoble. Garnitures de qualité, pâte à la fois croustillante et moelleuse, et un accueil chaleureux : merci encore !
Antoine Rafael Perez
Antoine Rafael Perez
18:56 31 Jan 19
Les pizzas sont excellentes et pas trop chères ! La pizza buratta est super !
js_loader
Retour haut de page