Les clients parlent de Fuoco pizzas

Retrouvez les avis Google et TripAdvisor de nos clients, Fuoco Pizzas reste transparent. Nous remercions tous nos clients qui laissent un avis, car grâce à vous, vous êtes nos meilleurs vendeurs :).

Avis Tripadvisor

AMMARI
AMMARI
2021-09-04
vérifié
Excellent Nous étions de passage à Grenoble et nous avons découvert cette pizzeria. Comment vous dire que c’est l’une des meilleures qu’on a pu goûter! Des produits d’une grande qualité! Mention spéciale pour le chef qui a été d’une grande gentillesse et extrêmement serviable. Nous reviendrons très vite.
Crackinette
Crackinette
2021-08-06
vérifié
Belles et bonnes pizzas Nous avons commandé des pizzas un soir de vacances. Les pizzas étaient délicieuses. Nous n’avons pas laissé un seul morceau.
Mohammad
Mohammad
2021-07-22
vérifié
Très très bonnes pizza On peux pas manger sur place, mais les pizzaolos sont agréables et très sympas, et la pizza est incroyable ! Je recommande la reine
Slappy
Slappy
2021-02-02
vérifié
Accueil et pizzas excellents ! Nous sommes venus chercher une commande de cinq pizzas à emporter : prêtes à l'heure, accueil très sympathique et geste commercial puisqu'on nous a offert une grande bouteille de soda. Nous reviendrons !
Flo Et Coco
Flo Et Coco
2020-08-10
vérifié
Parfait Nous avons pris deux pizza Une sicilienne et une 4 fromages et vraiment une bonne surprise ! Elles sont très bonnes, nous reviendrons
Tbfrm
Tbfrm
2020-05-08
vérifié
Bonne pizza au feu de bois. Bonne pizza au feu de bois. Un peu chère mais des produits de qualités. Heures d’Ouverture large.....
Jed
Jed
2019-10-04
vérifié
Pizza burrata, Carine Excellentes pizzas! Cliente fidèle à présent Produits frais, excellente pâte cuisinée au four de bois Je recommande a 100%
Thierry MORLET
Thierry MORLET
2019-03-03
vérifié
Bon et rapide Une pâte fine, des ingrédients frais et une livraison ultra-rapide que demander de mieux. C'est un bon plan pour un dépannage en soirée.

Avis Google & Facebook

Note globale
4.4
Basé sur 604 avis
Damien Aguilar
Damien Aguilar
14:27 17 May 22
Tanguy Chardonnay
Tanguy Chardonnay
18:26 16 May 22
Les meilleurs pizzas de Grenoble selon moi, le personnel est toujours tres agréable et généreux
Cedric Bernard
Cedric Bernard
16:46 16 May 22
Mathieu JEAN
Mathieu JEAN
10:28 16 May 22
Excellent, bon accueil.
max gug
max gug
20:01 15 May 22
Ana Lazar
Ana Lazar
17:51 15 May 22
Très très bonne pizza
Tata M
Tata M
20:26 14 May 22
Le concept des tailles de pizza est génial
Noa Kalmanovitz
Noa Kalmanovitz
20:20 14 May 22
Les pizzas sont super bonne !!! Très bonne accueil 😀
Rayan Sello
Rayan Sello
14:23 14 May 22
Géraldine Capra
Géraldine Capra
11:02 14 May 22
Christelle Bellavia
Christelle Bellavia
10:51 14 May 22
Léo Delavaquerie
Léo Delavaquerie
10:47 14 May 22
Vampiro Yz
Vampiro Yz
09:57 14 May 22
Excellent
Alain Warde
Alain Warde
05:14 14 May 22
The pizzas are really tasty. Eating with the family in the shop wasnt a good experience so i would recommend delivery or pickup/eat at home.
Itachi Uchiha
Itachi Uchiha
16:09 13 May 22
Jules Bernier
Jules Bernier
11:49 10 May 22
Johanna Schaad
Johanna Schaad
11:47 10 May 22
Nella Chernova
Nella Chernova
10:27 10 May 22
Fc CRACK
Fc CRACK
10:22 09 May 22
Clara Pry
Clara Pry
12:21 08 May 22
Pizza délicieuses et généreuses, personnel très accueillant et bienveillant ! Je ne vais plus dans une autre pizzeria que celle-ci !
Diakite Mah
Diakite Mah
20:05 07 May 22
C'est vraiment très bien
Carine Br
Carine Br
11:43 07 May 22
Perrin yves
Perrin yves
19:50 06 May 22
Superbe pizza! Très bon acceuil
Newelle Bahri
Newelle Bahri
18:40 06 May 22
Pizzas super bonne, mon fils adore !
Pierre-alexandre David
Pierre-alexandre David
17:39 06 May 22
Bonne pizza et bon accueil je recommande
Sharon Omoruyi
Sharon Omoruyi
18:39 05 May 22
Best pizzeria ever 10/10
WENDY MARTIN
WENDY MARTIN
13:00 05 May 22
Superbe pizza
Amandine Emilie
Amandine Emilie
18:15 04 May 22
Tres bonne pizza, pâte fraîche, pas trop cuite, étalée a la semoule fine. Excellent. Accueil chaleureux, personnel poli. Je recommande
Virginie LESUEUR
Virginie LESUEUR
17:38 04 May 22
Super pizzeria à Grenoble ! Ça sent bon le fait maison.La chèvre miel noix avec un petit supplément burrata est délicieuse.Je conseille d'aller directement sur place. L'équipe est sympa.
Audrey Maureen
Audrey Maureen
18:31 03 May 22
Michael Domange
Michael Domange
18:15 03 May 22
Une très bonne adresse, les pizzas sont bonnes
Clément Coste
Clément Coste
19:33 01 May 22
Julien Antunes
Julien Antunes
21:26 30 Apr 22
Paul Emmanuel
Paul Emmanuel
17:04 29 Apr 22
Laurie Lecointre
Laurie Lecointre
16:52 26 Apr 22
Boon F.38
Boon F.38
17:37 25 Apr 22
Chris Metcalfe
Chris Metcalfe
19:48 22 Apr 22
Great little pizza takeaway. The vegetarian pizza is fab.
François Drogo
François Drogo
18:30 22 Apr 22
Brams Bugatti
Brams Bugatti
18:19 22 Apr 22
CT C, TASCA
CT C, TASCA
20:53 21 Apr 22
Excellente pizzas, je vous conseille fortement et c'est une italienne qui vous le confirme 😁
anais vaillant
anais vaillant
20:51 21 Apr 22
Ilyes BEN FAKIR
Ilyes BEN FAKIR
19:24 20 Apr 22
Excellent
Antoine Mendez
Antoine Mendez
19:00 20 Apr 22
Léna Margotin
Léna Margotin
18:43 20 Apr 22
Top
Ingrid Hermosilla
Ingrid Hermosilla
18:20 18 Apr 22
Benjamin Perche
Benjamin Perche
18:25 16 Apr 22
Laurie Allouard
Laurie Allouard
18:00 16 Apr 22
celine principe
celine principe
20:09 15 Apr 22
Bon accueil, merci !!!!
Helia TEL
Helia TEL
20:07 15 Apr 22
Hugo Rochelet
Hugo Rochelet
16:02 13 Apr 22
Qassim Abouallala
Qassim Abouallala
15:58 13 Apr 22
Lassi Mohamed
Lassi Mohamed
21:24 12 Apr 22
hireche moncef
hireche moncef
21:22 12 Apr 22
Oui c’est bon
William ttt
William ttt
20:55 12 Apr 22
Toujours agréables, souriants, et a l écoute, pizza de qualité, rien à voir avec les tacos aux alentours
Cristiana Su Viganò
Cristiana Su Viganò
18:59 09 Apr 22
Bonnes pizze
Mélissa Sensini
Mélissa Sensini
18:35 08 Apr 22
Top
Aude Hoareau
Aude Hoareau
13:31 08 Apr 22
Service rapide et excellente pizza, merci !
SGA
SGA
11:16 07 Apr 22
Abdes G.
Abdes G.
11:13 07 Apr 22
Raoh Trentehuit
Raoh Trentehuit
18:57 06 Apr 22
Kali Temili
Kali Temili
18:07 06 Apr 22
V V
V V
11:58 05 Apr 22
Pizza très bonne, je recommande
Ziver Sahhuseynova
Ziver Sahhuseynova
19:09 04 Apr 22
yanis arfaoui
yanis arfaoui
20:09 03 Apr 22
Lissa Ndiaye
Lissa Ndiaye
17:17 03 Apr 22
Hugo Fernandes
Hugo Fernandes
16:44 03 Apr 22
Mehdi Bekhouche
Mehdi Bekhouche
19:38 02 Apr 22
Julie BILDET
Julie BILDET
17:50 02 Apr 22
Pizzas de qualité et un personnel très gentil !
Marielle Rodrigues
Marielle Rodrigues
17:41 02 Apr 22
Maud Troupinon
Maud Troupinon
20:30 01 Apr 22
Billy Coupar
Billy Coupar
18:03 01 Apr 22
Awesome pizzas. So good that one time when the wind blew the box open on the way back and the pizza fell face-down on the pavement - I brushed it off and nuked it in the oven when I got back and still ate it. Nowhere else would I risk ecoli for a pizza!
Roméo Correnti
Roméo Correnti
17:19 01 Apr 22
Pizza très bonne,super accueil 👍
lil.AYMOUX (Aygamer)
lil.AYMOUX (Aygamer)
21:50 31 Mar 22
Zinzin
MaxiBestOff
MaxiBestOff
21:48 31 Mar 22
De ouf man
Vincent Bou Nader
Vincent Bou Nader
21:31 31 Mar 22
Stéphane Marmonnier
Stéphane Marmonnier
09:50 30 Mar 22
Excellente pizza. Grande et avec de bons ingrédients. Vraiment généreuse
Benoit Blee
Benoit Blee
17:50 29 Mar 22
Superbe pizza, équipe sympa
arthur Beaulieu
arthur Beaulieu
18:41 28 Mar 22
Très bonne pizza
Yassine Baali
Yassine Baali
16:52 28 Mar 22
Guillaume Simonetta
Guillaume Simonetta
10:31 28 Mar 22
Vadim
Vadim
19:16 27 Mar 22
Amin reguig
Amin reguig
11:27 27 Mar 22
DUVAL OLIVIER
DUVAL OLIVIER
20:28 26 Mar 22
Muriel Naslin
Muriel Naslin
20:24 26 Mar 22
Sophie Benoist
Sophie Benoist
20:19 26 Mar 22
Lucie Rochat
Lucie Rochat
13:57 26 Mar 22
Alisa M.
Alisa M.
11:23 26 Mar 22
Mugiwara No
Mugiwara No
11:21 26 Mar 22
Renzo Filipponi
Renzo Filipponi
23:11 25 Mar 22
Meilleur pizza de echirolles !! Je mais même un supplément 6 ETOILES !!
Meyling Filipponi
Meyling Filipponi
22:41 25 Mar 22
Très beau restaurant,Personnel accueillant, souriant et aimable.Pizza excellente et généreuse.
Lisa Scanu
Lisa Scanu
20:22 24 Mar 22
Milo MOREL-CALLIGARO
Milo MOREL-CALLIGARO
19:19 24 Mar 22
Ines S
Ines S
19:08 24 Mar 22
Laurent GENTILE
Laurent GENTILE
10:18 24 Mar 22
😎
Bruno Alberto
Bruno Alberto
20:53 23 Mar 22
Pizzeria intéressante avec de bonnes pizza
Solene Nitsche
Solene Nitsche
18:58 23 Mar 22
Saskia Martins
Saskia Martins
15:25 23 Mar 22
Eladio D'Apice
Eladio D'Apice
21:27 22 Mar 22
Youtube wass
Youtube wass
21:24 22 Mar 22
Excellent les pizza l'accueil ect.
Jason Brunet
Jason Brunet
19:48 22 Mar 22
Pizza excellente
françois GAGAN
françois GAGAN
11:04 22 Mar 22
Sebastien Siguenza
Sebastien Siguenza
19:19 20 Mar 22
Une super adresse, des jeunes souriant et des pizza très bonnes
delguste leatitia
delguste leatitia
18:19 20 Mar 22
Avesh Kali
Avesh Kali
17:42 20 Mar 22
Soufian Touzani
Soufian Touzani
15:12 20 Mar 22
Excellent
Najim Afraou
Najim Afraou
13:27 20 Mar 22
Imen Housssine
Imen Housssine
08:09 20 Mar 22
Hichem Houssine
Hichem Houssine
08:08 20 Mar 22
Très bonne pizza et bonne accueil avis très favorable
Hakima Houssine
Hakima Houssine
21:18 19 Mar 22
Allam Ali
Allam Ali
19:58 19 Mar 22
Pizza top, personnel souriant et agréable, je recommande les yeux fermés !
Célia Disernia
Célia Disernia
19:24 19 Mar 22
Pizza très bonne
Catalina
Catalina
19:01 19 Mar 22
super bonnes
laurent fortuny
laurent fortuny
18:55 19 Mar 22
Noémie Veronese
Noémie Veronese
18:45 19 Mar 22
jejeportos
jejeportos
18:45 19 Mar 22
Emily
Emily
18:29 19 Mar 22
Très bonnes pizza cuites au feu de bois
Khaled Merzouki
Khaled Merzouki
15:38 19 Mar 22
Alain W
Alain W
13:50 19 Mar 22
Yara Maalouf
Yara Maalouf
13:47 19 Mar 22
Mathis Escallier
Mathis Escallier
13:44 19 Mar 22
Meilleure pizzeria de Grenoble !!
jabbar lerhribi
jabbar lerhribi
21:07 18 Mar 22
Pizza au feu de bois, un régal
Audrey Weverbergh
Audrey Weverbergh
19:00 18 Mar 22
houri jana
houri jana
17:50 18 Mar 22
Walid Mnasri
Walid Mnasri
17:48 18 Mar 22
Juste Pister
Juste Pister
17:48 18 Mar 22
Theo Vvv
Theo Vvv
19:00 17 Mar 22
Super pizzeria j’y mange depuis l’ouverture tout est bon ! Pour finir je conseille pizza nutella banane
phil dtox
phil dtox
18:44 17 Mar 22
Lina Ounissi
Lina Ounissi
20:14 16 Mar 22
Selim BOUKHIT
Selim BOUKHIT
20:13 16 Mar 22
Nicolas BENOIT
Nicolas BENOIT
19:17 16 Mar 22
Bonne pizza au feu de bois, personnel sympathique
Estelle Morjaret
Estelle Morjaret
14:14 16 Mar 22
On adore. Accueil sympathique et bonne pizza moelleuse.
kacim daghari
kacim daghari
19:40 15 Mar 22
Nicolas Belliot
Nicolas Belliot
18:06 14 Mar 22
👌
Magalie B
Magalie B
20:41 13 Mar 22
Clara B
Clara B
20:39 13 Mar 22
ayoub bah
ayoub bah
20:34 13 Mar 22
DAVID Paradiso
DAVID Paradiso
19:35 13 Mar 22
Lana Olivia
Lana Olivia
17:45 13 Mar 22
Très bonne pizza, les produits sont frais et le goût est la. A emporter vos pizza sont prêtes en 10 min.Je recommande fortement !
AK AKKA
AK AKKA
15:57 13 Mar 22
Pierre Seisson
Pierre Seisson
15:10 13 Mar 22
Ça c'est de la vraie bonne pizza
Le Maïs Jaune
Le Maïs Jaune
23:28 12 Mar 22
Marine Sylvestre
Marine Sylvestre
11:41 12 Mar 22
Super pizza et personnel très sympas, souriant ! Je recommanda à 100%
Cindy Toro
Cindy Toro
21:14 11 Mar 22
Excellentes pizzas!
Claire Garreyn
Claire Garreyn
19:50 10 Mar 22
Très bonne pizzas !
Massinissa Bouali
Massinissa Bouali
13:35 10 Mar 22
Yvan Zanone
Yvan Zanone
13:27 10 Mar 22
marta l
marta l
12:29 09 Mar 22
Super pizzas!
Hugo Cognet
Hugo Cognet
21:08 08 Mar 22
Nicolas Douchet
Nicolas Douchet
20:18 08 Mar 22
Tudor M
Tudor M
18:14 07 Mar 22
Baptiste
Baptiste
11:23 07 Mar 22
Elise Horiet
Elise Horiet
19:12 06 Mar 22
Marie-Helene Escales
Marie-Helene Escales
15:00 06 Mar 22
Plewix
Plewix
12:27 06 Mar 22
Très bon
Malou Billaux
Malou Billaux
12:07 06 Mar 22
Très accueillant.
Diogo Afonso Vieira
Diogo Afonso Vieira
12:05 06 Mar 22
Accueil chaleureux, ambiance plus que bien et les pizza délicieuses !
Sarah BENCHIKH
Sarah BENCHIKH
23:18 05 Mar 22
Meilleure pizza à emporter de grenoble 🙏 je recommande ! Qualité, quantité, vraiment satisfaisantes!
William Courtial
William Courtial
18:33 05 Mar 22
Meilleure pizza de grenoble
Romane Marschal
Romane Marschal
12:53 05 Mar 22
Aissatou Oury Diallo
Aissatou Oury Diallo
12:52 05 Mar 22
Eric Drif
Eric Drif
11:18 05 Mar 22
Léa DRIF
Léa DRIF
11:16 05 Mar 22
Lilia Dridi
Lilia Dridi
19:06 04 Mar 22
Marjorie Romoli
Marjorie Romoli
15:25 04 Mar 22
There is no other place here in Grenoble that would have a better pizza than Fuocco.I do not know how they did it, but they just managed to arrive at the best pizzas in the entire city they are on with no objective competition.They have the best pizzas in the entire city hands down: marguerita, burrata, romana, sciciliana. They have absolutely zero competition because no one else in the city would never ever be on pair with what they offer.If I ever had the money one day, I would buy this place. There is nothing else in Grenoble that would come even close to what those guys are doing.Also, their delivery service is top-tier: forget about deliveroo and uber eats. I do not know how for the moment, but their delivery system is way better than whatever I had ever imagined and that's why I am saying I need to invest somehow in this place.Good burrata,Cesar
Pauline Durand
Pauline Durand
18:06 02 Mar 22
Jan Keymeulen
Jan Keymeulen
13:33 02 Mar 22
Great pizza, from a wood fired oven! When driving home from a vacation in the mountains, stop here instead of going to an overcrowded and overpriced stop along the motorway, just a 2 minute detour.Technically take-away only, but there are a few bar stools inside one can eat on, and the extremely friendly owner will help you with everything you need.
florence bataillon
florence bataillon
21:34 28 Feb 22
Quentin PHILIPPE
Quentin PHILIPPE
18:53 28 Feb 22
sarah Gilet
sarah Gilet
13:28 28 Feb 22
Pizzaiolos sympa et bonnes pizzas et à bon prix
Nabil Khadari
Nabil Khadari
18:59 27 Feb 22
Matthieu Cassegrain
Matthieu Cassegrain
18:49 27 Feb 22
Sacha Ribellino
Sacha Ribellino
18:47 27 Feb 22
👌👌
Nohan Fraigne
Nohan Fraigne
18:47 27 Feb 22
Clément Jules
Clément Jules
19:29 26 Feb 22
Lapin Rez
Lapin Rez
14:43 26 Feb 22
Très bonne pizza vraiment rien a dire laPhoto parle de elle même
Ehsma Moumen
Ehsma Moumen
14:15 26 Feb 22
Rifki BACCAR
Rifki BACCAR
13:55 26 Feb 22
Tres bonne pizza 🍕 rien à dire, vrai sens de l’accueil et du commerce !
Marion Aimone
Marion Aimone
21:57 25 Feb 22
Laura Pellerin
Laura Pellerin
20:56 25 Feb 22
Toujours un plaisir ! Pizza gourmandes et fraîches !
Ivan NATIVEL
Ivan NATIVEL
20:48 25 Feb 22
Laura Yls
Laura Yls
19:56 25 Feb 22
paco blanchard
paco blanchard
19:50 25 Feb 22
AU TOP!!
Elise Triquet
Elise Triquet
19:47 25 Feb 22
Emma Mourey
Emma Mourey
19:42 25 Feb 22
Enzo Pineira
Enzo Pineira
19:36 25 Feb 22
Jean Bonddepays
Jean Bonddepays
19:23 25 Feb 22
Une commande de trois pizza avec le remplacement d’une qui fut non facturée des pizza délicieuse et un restaurant commerçant je recommande les yeux fermée
Nadjib Charrad
Nadjib Charrad
14:44 04 Feb 22
Très belle découverte
Satyva Voiron
Satyva Voiron
14:43 04 Feb 22
The best
Ali CHABANE
Ali CHABANE
14:07 30 Jan 22
Très bonne pizza personnel très sympathique les le livreur aussi a recommander
mehdi menouer
mehdi menouer
10:46 25 Jan 22
Manon Duroc
Manon Duroc
19:57 20 Jan 22
Pizza délicieuse, la pâte est de qualité, je me régal à chaque fois
Laurent Donze
Laurent Donze
14:28 16 Jan 22
Pizzas tr bonne
Jakob DIENER
Jakob DIENER
09:18 15 Jan 22
Bel établissement, produits frais.
Naijmeddine Joaber
Naijmeddine Joaber
15:49 04 Jan 22
hachemi mokhtar
hachemi mokhtar
14:54 31 Dec 21
BERNARD PROVANA
BERNARD PROVANA
10:47 30 Dec 21
cadre sympa ,très bonne pizza accueil sympa. Allez y vraiment.
Valoulou
Valoulou
17:48 29 Dec 21
Noëldu69
Noëldu69
13:44 23 Dec 21
Nous avons été bien reçu avec le sourire. Les pizza sont délicieuses et cuites aux feux de bois.
Fafa du 69
Fafa du 69
19:02 20 Dec 21
Magnifique endroit 21/20 inoubliable on mange très bien rien à dire super gentil avec la clientèle
Mohammed Mouffok
Mohammed Mouffok
01:32 14 Dec 21
Coskun Dogan
Coskun Dogan
14:37 05 Dec 21
MAXIME Broch
MAXIME Broch
22:53 26 Nov 21
Pizza vraiment top ! Livraison très pro ! Meilleur pizzéria du coin, de loin !
Nessim Lbd
Nessim Lbd
16:05 20 Nov 21
Excellente pizza sucrée ou salée, endroit chaleureux et bonne prise en charge pour les livreurs
Martinez Chantal
Martinez Chantal
20:54 13 Nov 21
Personnel très sympaPizza excellente
Soylent Stef
Soylent Stef
18:31 05 Nov 21
Très bon accueil et bon rapport qualité prix.
Allicia Bernard
Allicia Bernard
09:54 03 Nov 21
Voilà tout simplement nous avons trouvé notre pizzeria !! Une pizza de Qualité et l établissement au top!!La prochaine fois se sera sur place !!
Sandrine Berthet
Sandrine Berthet
08:27 19 Oct 21
Pizzas super bonnes, garniture généreuse, accueil impeccable.
Je ne peux que recommander
Théo Bourgon
Théo Bourgon
17:51 27 Jun 21
Sur le retour du week-end, nous avons trouvé une excellente adresse pour des pizzas à Grenoble. Garnitures de qualité, pâte à la fois croustillante et moelleuse, et un accueil chaleureux : merci encore !
Yanis Baccar
Yanis Baccar
20:39 06 May 21
Antoine Rafael Perez
Antoine Rafael Perez
18:56 31 Jan 19
Les pizzas sont excellentes et pas trop chères ! La pizza buratta est super !
js_loader
Votre Panier
  • No products in the cart.
Retour haut de page
0